TOEFL Prediction Test

TOEFL ITP Prediction Test Online gratis bersertifikat by Webster sebagai syarat administrasi CPNS, BUMN atau Swasta, Akademik, syarat ujian CASN dan sejenisnya.
TOEFL Prediction Test Online Gratis

GRATIS!

TOEFL Prediction Test Online yang diadakan oleh Webster merupakan simulasi TOEFL ITP (Institutional Testing Program) yang dirancang khusus untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris seseorang bersertifikat untuk karir dan akademik serta digunakan sebagai persiapan sebelum mengikuti tes Internasional yang resmi dari www.ets.org.

Sertifikat TOEFL dari Webster bisa digunakan sebagaimana mestinya sesuai dengan SK. Diknas 421.9/6252/418.20/2023 dan nomor NPsN atau Nomor Pokok Sekolah Nasional K9989844 untuk kebutuhan jenjang karir dan akademik.

SK Diknas

Terdaftar di Surat Keputusan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dengan No 421.9/6252/418.20/2023.

NPsN

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi No. NPsN ( Nomor Pokok Sekolah Nasional ) K9989844.

TOEFL ITP PREDICTION TEST

Mengapa Memilih Tes TOEFL Online Gratis?

TOEFL Prediction Test Online Gratis dan Bersertifikat ini adalah layanan tes bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh LKP Webster. Tes ini pertama kali diperkenalkan secara online selama masa pandemi, dengan tujuan memberikan akses yang lebih luas dan terjangkau bagi mereka yang membutuhkan sertifikasi TOEFL, terutama ketika tes tatap muka tidak memungkinkan.
Tes TOEFL ini dirancang untuk mengukur kemampuan bahasa Inggris dalam konteks akademik. Dengan layanan ini, peserta dapat mengikuti tes dari mana saja dan kapan saja, tanpa perlu hadir secara fisik di lokasi tes.

Lebih dari 75 Instansi sudah pernah merasakan bersama kami

Pencapaian yang fantastik, 826 orang lebih sudah bergabung

Manfaat Sertifikat TOEFL Webster?

Pada umumnya sertifikat TOEFL Webster bisa digunakan pada semua persyaratan sebagaimana mestinya sesuai dengan jenis tes seperti TOEFL English Profiency Test (EPT) / TOEFL Prediction. selain 2 jenis tersebut, silahkan tanyakan pada institusi atau organisasi yang dituju dan Syarat penggunaan sertifikat TOEFL dapat berbeda-beda tergantung kebijakan masing-masing instansi, sehingga penting untuk selalu memeriksa persyaratan spesifik dari instansi yang dituju.

TOEFL Prediction Test Online

Tentang Kami

diakui Pemerintah dan memiliki izin resmi dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi dengan No. Izin Lama Terakhir 421.9/4957/418.20/2020 Nomor Izin Baru 421.9/6252/418.20/2023 dan terdaftar di Kemendikbud Ristek dengan nomor NPsN atau Nomor Pokok Sekolah Nasional K9989844 bisa di cek situs - situs berikut:

TOEFL ITP Online Gratis dan Bersertifikat

Tes TOEFL Online Gratis

Klik dibawah ini untuk Ikuti tes TOEFL gratis sekarang dari Webster English Course
Rp. 0,-

Jadwal TES:

Setiap Hari 24 Jam

Metode Test:

Online dan Offline

Penyelenggara:

LKP. Webster LKP. Webster

LKP. Webster

Jl. Anggrek No.24 F, Mangunrejo, Tulungrejo, Kec. Pare, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64212, Indonesia

TOEFL ITP Online Gratis dan Bersertifikat

Frequently Asked Questions

TOEFL Prediction Test Online Gratis dari Webster adalah simulasi TOEFL ITP (Institutional Testing Program) yang dirancang untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris secara akademik. Tes ini diselenggarakan secara online dan memberikan sertifikat yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan karir dan akademik.

Ya, tes ini 100% gratis dan dapat diikuti oleh siapa saja yang membutuhkan sertifikat TOEFL sebagai persyaratan. Kamu hanya akan dikenakan biaya Rp. 85.000,- untuk klaim sertifikat PDF.

Sertifikat TOEFL Webster umumnya dapat digunakan untuk kebutuhan yang memerlukan TOEFL Prediction atau TOEFL EPT. Namun, persyaratan penggunaan sertifikat bisa berbeda-beda tergantung kebijakan masing-masing instansi, jadi pastikan untuk memeriksa kebutuhan spesifik dari instansi yang dituju.

Peserta dapat mengikuti tes ini secara online dari mana saja dan kapan saja, tanpa perlu hadir secara fisik di lokasi tes. Cukup mendaftar melalui platform yang disediakan oleh Webster atau kamu bisa daftar secara offline dengan datang ke alamat LKP. Webster dan mengikuti tes TOEFL di sana.

Tes ini adalah simulasi TOEFL ITP ETS yang dirancang untuk persiapan sebelum mengikuti tes resmi dari ETS (Educational Testing Service). Sertifikat yang dikeluarkan bukan merupakan sertifikat TOEFL resmi dari ETS, tetapi dapat digunakan sesuai dengan kebijakan instansi yang menerimanya.

Jika Anda memerlukan sertifikat TOEFL resmi dari ETS, Anda dapat mendaftar melalui link berikut: TOEFL ITP Online Resmi.